自由民主党 宮城県支部連合会

青年局の活動

2014年11月21日(金)
『次回学生部活動のお知らせ』 ~気仙沼クリスマスイルミネーションプロジェクト ボランティア参加のお知らせ~

『次回学生部活動のお知らせ』

自民党宮城県連学生部では、本年6月の設立時に年間の活動計画でご案内しておりました、地域貢献活動、震災復興支援活動を次回の活動で行います。
今回は、気仙沼市で地域の有志ボランティア、ONE-LINE実行委員会のみなさまが中心となり震災後、気仙沼市の復興へ向けて尽力され、開催しております【気仙沼クリスマスイルミネーションプロジェクト】への支援、お手伝いを行います。11月29日(土)点灯式の日のお手伝いを予定しておりますので、お知らせとさせていただきます。よろしくお願いの程申し上げます。
自民党宮城県連学生部一同

〈参考:気仙沼クリスマスイルミネーションプロジェクト リンク〉
公式WEBサイト→http://kesennuma-christmas.com
公式フェイスブックページ→https://www.facebook.com/#!/kesennuma1225/timeline

気仙沼イルミネーションプロジェクト

自由民主党 宮城県支部連合会

〒980-0011 宮城県仙台市青葉区上杉1丁目10番10号
TEL:022-227-3326(代表) FAX:022-263-5678

©2024 自由民主党宮城県支部連合会.

上に戻る